Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Формы обучения: очная и заочная.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе основного общего образования – 2 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев.
Нормативный срок обучения по заочной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
— лицензия 27ЛО1 № 0001016, регистрационный № 1920 от 29 июля 2015 года, срок действия – бессрочно и приложения № 1.1 к лицензии от 29 июля 2015 года;
— свидетельства о государственной аккредитации(открыть в браузере) 27АК01 № 0000448, регистрационный № 756 от 03 сентября 2015 года, срок действия – до 14 апреля 2022 года (распоряжение министерства образования и науки Хабаровского края от 11.02.2021 №120) и приложения 1.1 от 13 мая 2016 года. С 1 марта 2022 года свидетельство о государственной аккредитации действует бессрочно
Обучение осуществляется на русском языке.
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Основы коммерческой деятельности
ОП.02 Теоретические основы товароведения
ОП.03 Статистика
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Документационное обеспечение управления
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.07 Бухгалтерский учёт
ОП.08 Метрология и стандартизация
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.11 Сенсорный анализ качества потребительских товаров
ОП.12 Маркетинг
ОП.13 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
Профессиональные модули
ПМ. 01 Управление ассортиментом товаров
ПМ. 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
ПМ.03 Организация работ в подразделении
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Общеобразовательный цикл (база основного общего образования)
ОУД.01 Литература
ОУД.01.1 Родная литература
ОУД.02 Русский язык
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Биология
О.00 |
Общеобразовательный цикл |
ОУД.01 |
Русский язык |
ОУД.02 |
Литература |
ОУД.02.1 |
Родная литература |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
ОУД.04 |
Математика |
ОУД.05 |
История |
ОУД.06 |
Физическая культура |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУД.08 |
Информатика |
ОУД.09 |
Физика |
ОУД.10 |
Астрономия |
ОУД.11 |
Химия |
ОУД.12 |
Биология |
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2,3 курсы) |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ОГСЭ.02 |
История |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
Математика |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
Основы коммерческой деятельности |
ОП.02 |
Теоретические основы товароведения |
ОП.03 |
Статистика |
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Документационное обеспечение управления |
ОП.06 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
ОП.07 |
Бухгалтерский учет |
ОП.08 |
Метрология и стандартизация |
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Управление ассортиментом товаров |
МДК.01.01 |
Основы управления ассортиментом товаров |
УП.01 |
Учебная практика |
ПМ.02 |
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров |
МДК.02.01 |
Оценка качества товаров и основы экспертизы |
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.03 |
Организация работ в подразделении организации |
МДК.03.01 |
Управление структурным подразделением организации |
ПП.03 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.04 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
МДК.04.01 |
Нормативное регулирование деятельности продавца |
УП.04 |
Выполнение работ по профессии — продавец продовольственных товаров |
ПДП |
Производственная практика (преддипломная) |
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |
1. УП 01.01 Изучение основ торгово-технологического процесса на предприятиях торговли
2. ПП 02 Приобретение навыков оценки качества товаров
3. ПП 03 Изучение методов управления и анализа хозяйственной деятельности торговых организаций
4. УП 04 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
5. ПДП Производственная (преддипломная) практика
Ссылка на скачивание
О.00 |
Общеобразовательный цикл |
ОУД.01 |
|
ОУД.02 |
|
ОУД.02.1 |
|
ОУД.03 |
|
ОУД.04 |
|
ОУД.05 |
|
ОУД.06 |
|
ОУД.07 |
|
ОУД.08 |
|
ОУД.09 |
|
ОУД.10 |
|
ОУД.11 |
|
ОУД.12 |
|
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2,3 курсы) |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
ОГСЭ.01 |
|
ОГСЭ.02 |
|
ОГСЭ.03 |
|
ОГСЭ.04 |
|
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
|
ЕН.02 |
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
|
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
|
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
|
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
|
ПМ.02 |
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров |
ПМ.03 |
|
ПМ.04 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Очное отделение
23 Методические рекомендации по решению задач по ОУД.09 «Физика». Латынникова С.Н.
25 Методические рекомендации по изучению темы «Функции» по ОУД.04 «Математика». Милюкова Н.А.
Заочное отделение
5 Методические рекомендации по решению задач по ОУД.09 «Физика». Латынникова С.Н.
Очное отделение
5 УМК ОУД.06 Физическая культура
6 УМК ОП.07 Бухгалтерский учёт
9 УМК ОГСЭ.01 Основы философии
11 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура
12 УМК ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
13 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования. Осипова Г.Е
14 УМК ОП.01 Основы коммерческой деятельности
15 УМК ОП.02 Теоретические основы товароведения. Савенко Т.С.
17 УМК ПМ.03 Организация работ в подразделениях организации
Заочное отделение
6 УМК ОУД.06 Физическая культура
7 УМК ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
13 УМК ОГСЭ.01 Основы философии
15 УМК ОГСЭ.03 Иностранный язык
16 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура
17 УМК ОГЭС.04 Физическая культура
19 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования
20 УМК ОП.01 Основы коммерческой деятельности
21 УМК ОП.02 Теоретические основы товароведения
22 УМК ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
23 УМК ОП.05 Документационное обеспечение управления
24 УМК ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
25 УМК ОП.08 Метрология и стандартизация
26 УМК ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
27 УМК ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
28 УМК ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров (Раздел 1)
29 УМК ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров (Раздел 2)
30 УМК ПМ.03 Организация работ в подразделении организации
31 УМК МДК 04.01. Нормативное регулирование деятельности продавца
Информация о численности обучающихся
по образовательной программе в КГБ ПОУ ХТЭТ
2021-2022 уч. год
Специальность |
Уровень образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
Количество обучающихся |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
на базе основного общего образования (9 классов) |
базовый |
очная |
110 |
Итого |
|
|
|
110 |
2021-2022 уч. год
Специальность |
Уровень образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
Количество обучающихся |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
на базе основного общего образования (9 классов) |
базовый |
очная |
23 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
на базе основного общего образования (9 классов) |
базовый |
заочная |
34 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
базовый |
заочная |
— |
Итого |
|
|
|
57 |
Специальность |
Уровень образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
Количество обучающихся |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
на базе основного общего образования (9 классов) |
базовый |
заочная |
3 |
Итого |
|
|
|
3 |
Очное отделение |
Заочное отделение |
||||
количество по плану всего человек
|
количество зачисленных всего человек |
количество по плану всего человек |
количество зачисленных всего человек |
||
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований |
по договорам об оказании платных образовательных услуг |
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований |
по договорам об оказании платных образовательных услуг |
по договорам об оказании платных образовательных услуг |
|
50 |
25 |
50 |
9 |
25 |
21 |
№ п\п |
Занятость |
Показатель |
1. |
выпуск всего, чел. |
36 |
2. |
трудоустроено, чел. |
32 |
3. |
трудоустроено, % |
88,9 |
4. |
поступило на учебу в ОУ ВПО |
4 |
5. |
призвано на военную службу, чел. |
0 |
6. |
женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком |
0 |
7. |
не трудоустроены, чел. |
0 |
8. |
риск не трудоустройства, чел. |
0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся в КГБ ПОУ ХТЭТ
Специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организация |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
4 |
3 |
2 |
4 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
заочная |
— |
— |
1 |
1 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
1 |
— |
— |
5 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
на базе основного общего образования (9 классов) |
заочная |
— |
— |
2 |
4 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
заочная |
— |
— |
— |
2 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
— |
— |
— |
6 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
на базе основного общего образования (9 классов) |
заочная |
— |
— |
2 |
— |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
4 |
— |
1 |
7 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
на базе основного общего образования (9 классов) |
заочная |
1 |
— |
3 |
10 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
заочная |
— |
— |
— |
1 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
2 |
— |
— |
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
— |
— |
— |
10 |