Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Образование
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
— лицензии 27ЛО1 №0001016, регистрационный № 1920 от 29 июля 2015 года, срок действия – бессрочно и приложения № 1.1 к лицензии от 29 июля 2015 года;
Свидетельства о государственной аккредитации(открыть в браузере) 27АК01 № 0000448, регистрационный № 756 от 03 сентября 2015 года, срок действия – до 14 апреля 2022 года (распоряжение министерства образования и науки Хабаровского края от 11.02.2021 №120) и приложения 1.1 от 13 мая 2016 года. С 1 марта 2022 года свидетельство о государственной аккредитации действует бессрочно
Техникум реализует основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базового уровня.
Формы обучения: очная и заочная.
Обучение осуществляется за счёт бюджетных ассигнований и по договорам об оказании платных образовательных услуг.
Образовательный процесс в техникуме осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по реализуемым специальностям.
Согласно лицензии КГБ ПОУ ХТЭТ может реализовать основные программы профессионального обучения и программы дополнительного профессионального образования.
Обучение осуществляется на русском языке.
Срок обучения по специальностям
Специальность | Уровень образования | Форма обучения | |
очная | заочная | ||
Технология продукции общественного питания | на базе основного общего образования (9 классов) | 3 г. 10мес. | 5 л. 6 мес. |
Технология продукции общественного питания | на базе среднего общего образования (11 классов) | 2 г. 10 мес. | 3 г. 10 мес. |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | на базе основного общего образования (9 классов) | 2 г. 10 мес. | 4 г. 6 мес. |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | на базе среднего общего образования (11 классов) | 1 г. 10 мес. | 2 г. 10 мес. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | на базе основного общего образования (9 классов) | 2 г. 10 мес. | 4 г. 6 мес. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | на базе среднего общего образования (11 классов) | 1 г. 10 мес. | 2 г. 10 мес. |
Право и организация социального обеспечения | на базе основного общего образования (9 классов) | 2 г. 10 мес. | 4 г. 6 мес. |
Право и организация социального обеспечения | на базе среднего общего образования (11 классов) | 1 г. 10 мес. | 2 г. 10 мес. |
Организация обслуживания в общественном питании | на базе основного общего образования (9 классов) | 3 г. 10 мес. | — |
Организация обслуживания в общественном питании | на базе среднего общего образования (11 классов) | 2 г. 10 мес. | — |
Поварское и кондитерское дело | на базе основного общего образования (9 классов) | 3г. 10 мес. | — |
Документация по программам подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) утв. 2018 год
Учебные планы
19.02.10 Технология продукции общественного питания
I курс, II курс, III курс, IV курс , III курс (24.03.2020)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Аннотация к рабочим программам
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
19.02.10 технология продукции общественного питания
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) утв. 2018 год дата размещения на сайте 30.05.2018
Календарные учебные графики
Годовой учебный график на 2021-2022 учебный год дата размещения на сайте 17 сентября 2021
Для студентов и преподавателей техникума открыт доступ к ЭБС «Академия», ЭБС «IPRbooks». С ее помощью можно найти все необходимые в учебном процессе образовательные пособия. Доступ к ЭБС осуществляется как из стен техникума, так и за его пределами с любого другого компьютера подключенного к сети Интернет. Инструкцию по получению доступа можно посмотреть по этой ссылке.
Полный список общедоступных электронных образовательных ресурсов можно найти здесь.
Реализуемые образовательные программы
Информация о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований
Информация о численности обучающихся по договорам об образовании
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся
Информация о результатах приема по специальностям :
Информация о результатах приёма 2020-2021 год
Информация о результатах приёма 2019-2020 год
Методические документы, разработанные техникумом для обеспечения образовательного процесса
Положение об учебно-методическом комплексе УД и ПМ
Положение о разработке методических рекомендаций
Положение о написании методических разработок и учебнометодических пособий
Положение об организации внеаудиторной самостоятельной работы
Положение об опытно-экспериментальной работе преподавателей
Методические рекомендации по применению различных типов учебных занятий
Рекомендации по планированию учебного занятия (урока)
Рекомендации по составлению анализа урока
Рекомендации по составлению самоанализа учебного занятия
Методические рекомендации для студентов по текущему контролю знаний
Перечень методических работ преподавателей
Перечень методических работ преподавателей за 2018-2019 уч. год
Перечень методических работ преподавателей за 2019-2020 уч. год
Программы профессионального обучения и дополнительного образования