Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41
Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском
торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Образование

Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:

— лицензии 27ЛО1 №0001016, регистрационный № 1920 от 29 июля 2015 года, срок действия – бессрочно и приложения № 1.1 к лицензии от 29 июля 2015 года;

свидетельства о государственной аккредитации 27АК01 № 0000448, регистрационный № 756 от 03 сентября 2015 года, срок действия – до 14 апреля 2021 года и приложения 1.1 от 13 мая 2016 года.

Техникум реализует основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базового уровня.

Формы обучения: очная и заочная.

Обучение осуществляется за счёт бюджетных ассигнований и по договорам об оказании платных образовательных услуг.

Образовательный процесс в техникуме осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по реализуемым специальностям.

Согласно лицензии КГБ ПОУ ХТЭТ  может реализовать основные программы профессионального обучения и программы дополнительного профессионального образования.

Обучение осуществляется на русском языке.

 

Срок обучения по специальностям

Специальность Уровень образования Форма обучения
очная заочная
Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования (9 классов) 3 г. 10мес. 5 л. 6 мес.
Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования (11 классов) 2 г. 10 мес. 3 г. 10 мес.
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) на базе основного общего образования (9 классов) 2 г. 10 мес. 4 г. 6 мес.
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) на базе среднего общего образования (11 классов) 1 г. 10 мес. 2 г. 10 мес.
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе основного общего образования (9 классов) 2 г. 10 мес. 4 г. 6 мес.
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе среднего общего образования (11 классов) 1 г. 10 мес. 2 г. 10 мес.
Право и организация социального обеспечения на базе основного общего образования (9 классов) 2 г. 10 мес. 4 г. 6 мес.
Право и организация социального обеспечения на базе среднего общего образования (11 классов) 1 г. 10 мес. 2 г. 10 мес.
Организация обслуживания в общественном питании на базе основного общего образования (9 классов) 3 г. 10 мес.
Организация обслуживания в общественном питании на базе среднего общего образования (11 классов) 2 г. 10 мес.
Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (9 классов) 3г. 10 мес.

Документация по программам подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

19.02.10 технология продукции общественного питания


Учебные планы

19.02.10 Технология продукции общественного питания

I курсII курс,  III курс, IV курс

 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

I курсII курс,  III курс

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

I курсII курс,  III курс

 

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

I курс, II курсIII курс

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

III курс

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

I курс


Аннотация к рабочим программам

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

19.02.10 технология продукции общественного питания

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Календарные учебные графики

 

Годовой учебный график 2017-2018 уч. год дата размещения на сайте 26 мая 2017

Годовой учебный график на 2018-2019 учебный год дата размещения на сайте 22 мая 2018

Для студентов и преподавателей техникума открыт доступ к ЭБС «Академия», ЭБС «IPRbooks».. С ее помощью можно найти все необходимые в учебном процессе образовательные пособия. Доступ к ЭБС осуществляется как из стен техникума, так и за его пределами с любого другого компьютера подключенного к сети Интернет. Инструкцию по получению доступа можно посмотреть по этой ссылке.
Полный список общедоступных электронных образовательных ресурсов можно найти здесь.

Реализуемые образовательные программы

Информация о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований в КГБ ПОУ ХТЭТ

Информация о численности обучающихся по договорам об образовании за счёт средств физических и(или) юридических лиц в КГБ ПОУ ХТЭТ

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся в КГБ ПОУ ХТЭТ

Информация о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований

Информация о численности обучающихся по договорам об образовании

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся


 

Информация о результатах приема по специальностям :

информация о результатах приема 2018-2019 год

Информация о результатах приема 2017-2018 год

Информация о результатах приема 2016-2017 год

 

Приказ № 554 от 10.10.18 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 536 от 01.310.18 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 487 от 18.09.18 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 452 от 03.09.18 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 447 от 03.09.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 445 от 31.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 444 от 31.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 441 от 29.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 440 от 27.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 439 от 27.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 438 от 27.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 435 от 16.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет бюджетных ассигнований краевого бюджета

Приказ № 436 от 16.08.18 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет бюджетных ассигнований краевого бюджета

 

Методические документы, разработанные техникумом для обеспечения образовательного процесса

Положение об учебно-методическом комплексе УД и ПМ

Положение о разработке методических рекомендаций

Положение о написании методических разработок и учебнометодических пособий

Положение об организации внеаудиторной самостоятельной работы

Положение  об опытно-экспериментальной работе преподавателей

Методические рекомендации по применению различных типов учебных занятий

Рекомендации по планированию учебного занятия (урока)

Рекомендации по составлению анализа урока

Рекомендации по составлению самоанализа учебного занятия

Рекомендации по составлению рецензий на рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей

Методические рекомендации для студентов по текущему контролю знаний


Перечень методических работ преподавателей

Перечень методических работ преподавателей за 2015-2016 уч. год

Перечень методических работ преподавателей за 2016-2017 уч. год

Перечень методических работ преподавателей за 2017-2018 уч. год (перечень)


Программы профессионального обучения и дополнительного образования

Программа профессионального обучения по професии «Повар»