Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41
Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском
торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Образование

Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:

— лицензии 27ЛО1 №0001016, регистрационный № 1920 от 29 июля 2015 года, срок действия – бессрочно и приложения № 1.1 к лицензии от 29 июля 2015 года;

свидетельства о государственной аккредитации 27АК01 № 0000448, регистрационный № 756 от 03 сентября 2015 года, срок действия – до 14 апреля 2021 года и приложения 1.1 от 13 мая 2016 года.

Техникум реализует основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базового уровня.

Формы обучения: очная и заочная.

Обучение осуществляется за счёт бюджетных ассигнований и по договорам об оказании платных образовательных услуг.

Образовательный процесс в техникуме осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по реализуемым специальностям.

Согласно лицензии КГБ ПОУ ХТЭТ  может реализовать основные программы профессионального обучения и программы дополнительного профессионального образования.

Обучение осуществляется на русском языке.

 

Срок обучения по специальностям

Специальность Уровень образования Форма обучения
очная заочная
Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования (9 классов) 3 г. 10мес. 5 л. 6 мес.
Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования (11 классов) 2 г. 10 мес. 3 г. 10 мес.
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) на базе основного общего образования (9 классов) 2 г. 10 мес. 4 г. 6 мес.
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) на базе среднего общего образования (11 классов) 1 г. 10 мес. 2 г. 10 мес.
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе основного общего образования (9 классов) 2 г. 10 мес. 4 г. 6 мес.
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе среднего общего образования (11 классов) 1 г. 10 мес. 2 г. 10 мес.
Право и организация социального обеспечения на базе основного общего образования (9 классов) 2 г. 10 мес. 4 г. 6 мес.
Право и организация социального обеспечения на базе среднего общего образования (11 классов) 1 г. 10 мес. 2 г. 10 мес.
Организация обслуживания в общественном питании на базе основного общего образования (9 классов) 3 г. 10 мес.
Организация обслуживания в общественном питании на базе среднего общего образования (11 классов) 2 г. 10 мес.
Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (9 классов) 3г. 10 мес.

Документация по программам подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) утв. 2018 год


Учебные планы

19.02.10 Технология продукции общественного питания

I курс, II курс, III курсIV курс

 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

I курс,II курс, III курс,

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

I курсII курсIII курс,

 

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

I курс, II курс, III курс

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

III курс

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

I курс


Аннотация к рабочим программам

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

19.02.10 технология продукции общественного питания

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) утв. 2018 год дата размещения на сайте 30.05.2018


Календарные учебные графики

 

Годовой учебный график 2017-2018 уч. год дата размещения на сайте 26 мая 2017

Годовой учебный график на 2018-2019 учебный год дата размещения на сайте 22 мая 2018

Годовой учебный график на 2019-2020 учебный год дата размещения на сайте 28 мая 2019

Для студентов и преподавателей техникума открыт доступ к ЭБС «Академия», ЭБС «IPRbooks».. С ее помощью можно найти все необходимые в учебном процессе образовательные пособия. Доступ к ЭБС осуществляется как из стен техникума, так и за его пределами с любого другого компьютера подключенного к сети Интернет. Инструкцию по получению доступа можно посмотреть по этой ссылке.
Полный список общедоступных электронных образовательных ресурсов можно найти здесь.

Реализуемые образовательные программы

 

Информация о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований

Информация о численности обучающихся по договорам об образовании

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся


 

Информация о результатах приема по специальностям :

Информация о результатах приема в 2019-2020 учебном году

информация о результатах приема 2018-2019 год

Информация о результатах приема 2017-2018 год

Информация о результатах приема 2016-2017 год

 

Приказ № 599 от 23.10.19 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет средств физических и (или) юридических лиц

Приказ № 521 от 02.10.19 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет средств физических и (или) юридических лиц

Приказ №468 от 19.09.2019 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 467 от19.09.19 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 453 от17.09.19 Озачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 383 от 02.09.19 О зачислении абитуриентов в число студентов заочной формы обучения за счет средств физических и (или) юридических лиц

Приказ № 382 от 02 сентября 2019 о зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения по внебюджету

Приказ № 373 от 31.08.19 Озачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 368 от 30.08.2019 О зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет средств физических или юридических лиц

Приказ № 365 от 28 августа 2019 о зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения по внебюджету

Приказ № 364 от 28 августа 2019 о зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения по внебюджету

Приказ № 361 от 16 августа 2019 о зачислении абитуриентов в число студентов очной формы обучения за счет бюджетных ассигнований.

 

Методические документы, разработанные техникумом для обеспечения образовательного процесса

Положение об учебно-методическом комплексе УД и ПМ

Положение о разработке методических рекомендаций

Положение о написании методических разработок и учебнометодических пособий

Положение об организации внеаудиторной самостоятельной работы

Положение  об опытно-экспериментальной работе преподавателей

Методические рекомендации по применению различных типов учебных занятий

Рекомендации по планированию учебного занятия (урока)

Рекомендации по составлению анализа урока

Рекомендации по составлению самоанализа учебного занятия

Рекомендации по составлению рецензий на рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей

Методические рекомендации для студентов по текущему контролю знаний


Перечень методических работ преподавателей

Перечень методических работ преподавателей за 2015-2016 уч. год

Перечень методических работ преподавателей за 2016-2017 уч. год

Перечень методических работ преподавателей за 2017-2018 уч. год (перечень)

Перечень методических работ преподавателей за 2018-2019 уч. год


Программы профессионального обучения и дополнительного образования

Программа профессионального обучения по професии «Повар»