Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41

Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Организация питания обучающихся

Организация питания

Организация питания в КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется в столовой на 180 посадочных мест в соответствии с СанПИН (Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения) 2.3/2.4.3590-20. Столовая находится в аренде ООО «Обедоф» (договор аренды №105 98 от 16.01.2023 года, срок действия — бессрочно).

Режим работы столовой:

Понедельник с 10-00 до 15-00

Вторник с 10-00 до 15-00

Среда с 10-00 до 15-00

Четверг с 10-00 до 15-00

Пятница с 10-00 до 15-00

Суббота с 10-00 до 15-00

Для полноценного приёма горячей пищи в расписании учебных занятий предусмотрены 20 минутная (после 1 пары) и 30 минутная (после 2 пары) перемены.

Меню в столовой со свободным выбором. Ежедневное меню состоит из следующих блюд:

— Холодные блюда и закуски – 7 наименований;

— Первые блюда – 2 наименования;

— Вторые блюда – 6 наименований;

— Гарниры – 4 наименования;

— Горячие напитки – 3 наименования;

— Холодные напитки – 3 наименования;

— Мучные кулинарные изделия – 8-10 наименований;

— Хлеб и хлебобулочные изделия – 3-5 наименований;

— Покупные товары (батончики, снеки, шоколад, минеральные воды, соки и нектары) в ассортименте.

Форма расчета: наличный и безналичный.

Организация питания обучающихся - ХТЭТ
×
×