Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41
Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском
торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сроки обучения по специальностям

 


Очная форма обучения:


на базе основного общего (9 классов) образования:

 

15.02.05 — Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Срок обучения 3 г. 10 мес.

19.02.03 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Срок обучения 3 г. 10 мес.

19.02.10 — Технология продукции общественного питания

Срок обучения 3 г. 10 мес.

38.02.01 — Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Срок обучения 2 г. 10 мес.

38.02.05 — Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Срок обучения 2 г. 10 мес.

40.02.01 — Право и организация социального обеспечения

Срок обучения 2 г. 10 мес.

 

 

на базе среднего общего (11 классов) образования:

 

15.02.05 — Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Срок обучения 2 г. 10 мес.

19.02.03 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Срок обучения 2 г. 10 мес.

19.02.10 — Технология продукции общественного питания

Срок обучения 2 г. 10 мес.

38.02.01 — Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Срок обучения 1 г. 10 мес.

38.02.05 — Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Срок обучения 1 г. 10 мес.

40.02.01 — Право и организация социального обеспечения

Срок обучения 1 г. 10 мес.

43.02.01 — Организация обслуживания в общественном питании

Срок обучения 2 г. 10 мес.

 

 

Заочная форма обучения:

 

15.02.05 — Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Срок обучения — на базе основного общего 5 л. 4 мес.,

среднего общего образования — 3 г. 10 мес.

19.02.03 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Срок обучения — на базе основного общего 5 л. 4 мес.,

среднего общего образования – 3 г. 10 мес.

19.02.10 — Технология продукции общественного питания

Срок обучения — на базе основного общего 5 л. 4 мес.,

среднего общего образования — 3 г. 10 мес.

38.02.01 — Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Срок обучения — на базе основного общего 4 г. 4 мес.,

среднего общего образования — 2 г. 10 мес.

38.02.05 — Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Срок обучения — на базе основного общего 4 г. 4 мес.,

среднего общего образования — 2 г. 10 мес.

40.02.01 — Право и организация социального обеспечения

Срок обучения — на базе основного общего 4 г. 4 мес.,

среднего общего образования — 2 г. 10 мес.

43.02.01 — Организация обслуживания в общественном питании

Срок обучения — среднего общего образования — 3 г. 10 мес.