Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 год 10 месяцев.
Нормативный срок обучения по заочной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
— лицензия регистрационный № Л035-01286-27/00238092(в выписке из реестра лицензий на осуществлении образовательной деятельности от 02.12.2022), выдана 29 июля 2015 года Министерством образования и науки Хабаровского края;
— Регистрационный номер государственной аккредитации А007-01286-27/01143683, дата выдачи 03 сентября 2015 года, действует бессрочно Ссылка на аккредитацию в реестре(открыть выписку из реестра лицензий)
Обучение осуществляется на русском языке.
Общеобразовательный цикл
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 Литература
ОДб.03 История
ОДб.04 Обществознание
ОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДу.08 Информатика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности жизнедеятельности (с 01.09.2024 г. Основы безопасности и защиты Родины)
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДу.13 Биология
ОДв.14 Основы проектной деятельности
Социально-гуманитарный цикл
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Химия в пищевом производстве
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Бизнес-планирование
ОП.04 Товароведение продовольственных товаров
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПв.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПв.07 Охрана труда
ОПв.08 Метрология и стандартизация
ОПв.9 Автоматизация технологических процессов
ОПв.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
Профессиональный цикл
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.02 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания
ПМ.03 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции для бортового питания на воздушном транспорте
ПМ.06 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции пищевой промышленности на предприятиях Хабаровского края
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Ссылка на скачивание
Общеобразовательный цикл
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 Литература
ОДб.03 История
ОДб.04 Обществознание
ОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДу.08 Информатика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДу.13 Биология
ОДв.14 Основы проектной деятельности
Социально-гуманитарный цикл
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Химия в пищевом производстве
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Бизнес-планирование
ОП.04 Товароведение продовольственных товаров
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПв.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПв.07 Охрана труда
ОПв.08 Метрология и стандартизация
ОПв.9 Автоматизация технологических процессов
ОПв.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
Профессиональный цикл
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.02 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания
ПМ.03 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции для бортового питания на воздушном транспорте
ПМ.06 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции пищевой промышленности на предприятиях Хабаровского края
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих