Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41

Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Образовательная программа по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Формы обучения: очная и заочная.

 

Нормативный срок обучения по очной форме:

 

— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;

 

— на базе среднего общего образования – 2 год 10 месяцев.

 

Нормативный срок обучения по заочной форме:

 

— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;

 

— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.

 

Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:

 

— лицензия регистрационный № Л035-01286-27/00238092(в выписке из реестра лицензий на осуществлении образовательной 

деятельности от 02.12.2022), выдана 29 июля 2015 года Министерством образования и науки Хабаровского края;

— Регистрационный номер государственной аккредитации А007-01286-27/01143683, дата выдачи 03 сентября 2015 года, действует бессрочно Ссылка на аккредитацию в реестре(открыть выписку из реестра лицензий)

 

 

Обучение осуществляется на русском языке.  
Учебные курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой.
Очное отделение

Общеобразовательный цикл
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 Литература
ОДб.03 История
ОДб.04 Обществознание
ОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДу.08 Информатика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности жизнедеятельности (с 01.09.2024 г. Основы безопасности и защиты Родины)
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДу.13 Биология
ОДв.14 Основы проектной деятельности

Социально-гуманитарный цикл
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Химия в пищевом производстве
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Бизнес-планирование
ОП.04 Товароведение продовольственных товаров
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПв.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПв.07 Охрана труда
ОПв.08 Метрология и стандартизация
ОПв.9 Автоматизация технологических процессов
ОПв.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
Профессиональный цикл
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.02 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания
ПМ.03 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции для бортового питания на воздушном транспорте
ПМ.06 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции пищевой промышленности на предприятиях Хабаровского края
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

[свернуть]
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Практики, предусмотренные образовательной программой.
[свернуть]
Реализация образовательной программы по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, осуществляется с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Ссылка на скачивание

[свернуть]
Описание образовательной программы

Очное отделение

[свернуть]
Программа формирования(развития) универсальных учебных действий

Программа

[свернуть]
План внеурочной работы КГБ ПОУ ХТЭТ
Календарный план воспитательной работы
Учебные планы
Очное отделение

Учебный план

[свернуть]
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Аннотации рабочих программ
Рабочие программы
Очное отделение

Общеобразовательный цикл
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 Литература
ОДб.03 История
ОДб.04 Обществознание
ОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДу.08 Информатика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДу.13 Биология
ОДв.14 Основы проектной деятельности

Социально-гуманитарный цикл
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности

Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Химия в пищевом производстве
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Бизнес-планирование
ОП.04 Товароведение продовольственных товаров
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПв.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПв.07 Охрана труда
ОПв.08 Метрология и стандартизация
ОПв.9 Автоматизация технологических процессов
ОПв.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства

Профессиональный цикл

ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.02 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания
ПМ.03 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции для бортового питания на воздушном транспорте
ПМ.06 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции пищевой промышленности на предприятиях Хабаровского края
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

[свернуть]
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Фонд оценочных средств
[свернуть]
Адаптированная профессиональная образовательная программа
Календарный учебный график
Очное отделение
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Методические документы, обеспечивающие образовательный процесс.
Учебные пособия
[свернуть]
Методические рекомендации

1. Методики преподавания по общеобразовательным (обязательным) дисциплинам («Русский язык», «Литература», «Иностранный язык», «Математика», «История», (или «Россия в мире»), «Физическая культура», «Основы безопасности жизнедеятельности», «Астрономия») с учетом профессиональной направленности программ среднего профессионального образования, реализуемых на базе основного общего образования, предусматривающие интенсивную общеобразовательную подготовку обучающихся с включением прикладных модулей, соответствующих профессиональной направленности, в том числе с учетом применения технологий дистанционного и электронного обучения.

2. Методические рекомендации по проведению занятий программы дополнительного образования «История в лицах». Рыбайкина В.В.

3. Методические рекомендации по ликвидации текущей задолженности по учебной дисциплине «Физическая культура». Кривова Т.Б.

4. Методические рекомендации по проведению занятий профессионально-ориентированного содержания в рамках изучения учебной дисциплины «Литература» для всех специальностей. Куроптева А.Ю

5. Методические рекомендации по изучению раздела «Современная литература» по учебной дисциплине «Литература». Куроптева А.Ю.

6. Методические рекомендации по изучению темы «Функции» по учебной дисциплине «Математика». Милюкова Н.А.

7. Методические рекомендации для преподавателей по учебной дисциплине «Обществознание» по изучению темы «Социальная роль и стратификация». Рыбайкина В.В.

8. Методические рекомендации по проведению практических занятий по учебной дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». Исакова А.П.

9. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «История». Аникина И.В

10. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Литература». Куроптева А.Ю.

11. Методические рекомендации по решению задач по учебной дисциплине «Физика». Латынникова С.Н.

12. Методические рекомендации по работе над научно-исследовательским проектом по дисциплине «Иностранный язык». Ковалева Е.В.

13. Методические рекомендации по изучению раздела «Лексикология и фразеология» в рамках учебной дисциплины «Русский язык». Качура Н.Э.

14. Методические рекомендации по изучению раздела «Фонетика, орфоэпия, графика, орфография» в рамках общеобразовательной дисциплины «Русский язык». Качура Н.Э.

15. Методические рекомендации по проведению уроков и внеклассных мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне, в рамках учебной дисциплины «История». Рыбайкина В.В.

16. Методические рекомендации по изучению темы «Оптика. Световые явления» в рамках учебной дисциплины «Физика». Латынникова С.Н.

17. Методические рекомендации по организации и проведению подвижных игр по учебной дисциплине «Физическая культура» для студентов с ограниченными возможностями здоровья для всех специальностей.

18. Методические рекомендации по изучению раздела «Гимнастика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

19. Методические рекомендации по изучению раздела «Легкая атлетика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

20. Методические рекомендации по изучению раздела «Настольный теннис» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

[свернуть]
УМК
[свернуть]
[свернуть]
Информация о численности обучающихся
[свернуть]
Информация о результатах приема
2021
[свернуть]
2022
[свернуть]
2023
[свернуть]
[свернуть]
Информация о трудоустройстве выпускников.
2021
[свернуть]
2022
[свернуть]
2023
[свернуть]
[свернуть]
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся

[свернуть]
Внутренняя система оценки качества образования
[свернуть]
Образовательная программа по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов - ХТЭТ
×
×