Организация питания
Организация питания в КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется в столовой на 180 посадочных мест в соответствии с СанПИН (Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения) 2.3/2.4.3590-20. Столовая находится в аренде ООО «Обедоф» (договор аренды №105 98 от 16.01.2023 года, срок действия — бессрочно).
Режим работы столовой:
Понедельник с 10-00 до 15-00
Вторник с 10-00 до 15-00
Среда с 10-00 до 15-00
Четверг с 10-00 до 15-00
Пятница с 10-00 до 15-00
Суббота с 10-00 до 15-00
Для полноценного приёма горячей пищи в расписании учебных занятий предусмотрены 20 минутная (после 1 пары) и 30 минутная (после 2 пары) перемены.
Меню в столовой со свободным выбором. Ежедневное меню состоит из следующих блюд:
— Холодные блюда и закуски – 7 наименований;
— Первые блюда – 2 наименования;
— Вторые блюда – 6 наименований;
— Гарниры – 4 наименования;
— Горячие напитки – 3 наименования;
— Холодные напитки – 3 наименования;
— Мучные кулинарные изделия – 8-10 наименований;
— Хлеб и хлебобулочные изделия – 3-5 наименований;
— Покупные товары (батончики, снеки, шоколад, минеральные воды, соки и нектары) в ассортименте.
Форма расчета: наличный и безналичный.