Федеральные государственные образовательные стандарты:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.06 Сервис на транспорте(по видам траспорта)
43.01.09 Повар, кондитер (на базе 11 классов)
Профессиональные стандарты
Профессиональный стандарт Аудитор
Профессиональный стандарт Бухгалтер Профессиональный стандарт Кондитер
Профессиональный стандарт Педагог дополнительного образования детей и взрослых
Профессиональный стандарт Пекарь
Профессиональный стандарт Повар
Профессиональный стандарт Специалист в области воспитания
Профессиональный стандарт Специалист в области охраны труда
Профессиональный стандарт Специалист по внутреннему контролю