
Заочная форма обучения
Календарный учебный график 2025-2026 (заочное отделение)
Приём ведётся на базе основного общего (9 классов) образования
и среднего общего (11 классов) образования по следующим программам подготовки специалистов среднего звена
| Специальность | Квалификация |
| 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | техник-технолог |
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | бухгалтер |
| 38.02.03 Операционная деятельность в логистике | операционный логист |
| 38.02.08 Торговое дело | специалист торгового дела |
| 40.02.04 Юриспруденция | юрист |
| 43.02.06 Сервис на транспорте ( по видам транспорта) | специалист по сервису на транспорте |
| 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | повар-кондитер |
Прием на второй и последующие курсы
Условия оплаты
Более подробную информацию можно получить по следующим телефонам:
телефон приемной комиссии: 8 (4212) 27-47-50
телефон отделения заочного обучения: 8 (4212) 27-47-60.
E-mail приемной комиссии: htet.priem@ya.ru
E-mail отделения заочного обучения: htet-zaochnoe@mail.ru