Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41

Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Международное сотрудничество

Заключенные и планируемые к заключению договоры с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки(при наличии)  

Стажировка в Японии 2018 год

В рамках основных мероприятий государственной программы Хабаровского края «Развитие образования в Хабаровском крае», утвержденной постановлением Правительства Хабаровского края от 05 июня 2012 г. № 177-пр, приглашения Кулинарного колледжа г. Ниигата (Япония) и с целью повышения профессиональной компетенции в сфере профессионального образования, поддержки талантливой и одаренной молодежи и развития международного сотрудничества в Кулинарном колледже г. Ниигата (Япония) с 19 июля по 24 июля 2018 г. прошли стажировку преподаватели и студенты КГБ ПОУ ХТЭТ по специальности «Технология продукции общественного питания».

В состав делегации техникума вошли:

  1. Корсаков Вячеслав Владиславович, директор, руководитель делегации;
  2. Павликов Константин Николаевич, заведующий специализированным центром по компетенции «Поварское дело»;
  3. Костенко Сергей Владимирович, заведующий специализированным центром по компетенции «Хлебопечение»;
  4. Трушкина Наталья Александровна, преподаватель;
  5. Каушан Мария Владимировна, студентка 4 курса;
  6. Старикова Любовь Александровна, студентка 4 курса;

 

Стажировка в Японии 2015 год

В рамках основных мероприятий государственной программы Хабаровского края «Развитие образования в Хабаровском крае», утвержденной постановлением Правительства Хабаровского края от 05 июня 2012 г. № 177-пр, приглашения Кулинарного колледжа г. Ниигата (Япония) и с целью повышения профессиональной компетенции в сфере профессионального образования, поддержки талантливой и одаренной молодежи и развития международного сотрудничества и на основании распоряжения Министерства образования и науки Хабаровского края от 22.10.2015 г. № 2225 в Кулинарном колледже г. Ниигата (Япония) с 27 октября по 01 ноября 2015 г. прошли стажировку преподаватели и студенты КГБ ПОУ ХТЭТ по специальности «Технология продукции общественного питания».

В состав делегации техникума вошли:

  1. Корсаков Вячеслав Владиславович, директор, руководитель делегации;
  2. Павликов Константин Николаевич, преподаватель;
  3. Костенко Сергей Владимирович, преподаватель;
  4. Мякушин Эдуард Олегович, студент 3 курса;
  5. Иванов Виктор Александрович, студент 4 курса;
  6. Василенко Мария Игоревна, студент 3 курса;
  7. Червякова Алена Витальевна, студент 4 курса.
Международное сотрудничество - ХТЭТ
×
×