
Контрольные цифры приема
на обучение по основным программам профессионального обучения (программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих) инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, не имеющих основного общего образования или среднего общего образования
за счет бюджетных ассигнований на 2025/2026 учебный год
| №
п/п |
Код | Наименование профессии | Количество по плану всего, чел.
(очная форма) |
| 1. | 19293 | Укладчик-упаковщик | 15 |
| Итого: | 15 | ||
на обучение по профессиям среднего профессионального образования
(обучение по образовательным программам подготовки
квалифицированных рабочих, служащих)
за счет бюджетных ассигнований на 2025/2026 учебный год
| №
п/п |
Код | Наименование профессии | Количество по плану всего, чел.
(очная форма) |
| на базе основного общего образования | |||
| 1. | 43.01.09 | Повар, кондитер | 25 |
| Итого: | 25 | ||
на обучение по специальностям среднего профессионального образования
(обучение по образовательным программам подготовки
специалистов среднего звена)
за счет бюджетных ассигнований на 2024/2025 учебный год
| №
п/п |
Код | Наименование специальности | Количество по плану всего, чел.
(очная форма) |
| на базе основного общего образования | |||
| 1. | 19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 25 |
| 2. | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 25 |
| 3. | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | 25 |
| 4. | 38.02.08 | Торговое дело | 25 |
| 5. | 43.02.06 | Сервис на транспорте (по видам транспорта) | 25 |
| 6. | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
| Итого: | 150 | ||
за счет средств физических и (или) юридических лиц
на 2025/2026 учебный год
| № | Код | Наименование специальности | Кол-во по плану всего, чел. | Из них | |
| очное обучение | заочное обучение | ||||
| на базе основного общего образования | |||||
| 1. | 19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 25 | 25 | |
| 2. | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 25 | 25 | |
| 3. | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | 50 | 25 | 25 |
| 4. | 38.02.08 | Торговое дело | 25 | 25 | |
| 5. | 40.02.04 | Юриспруденция | 100 | 50 | 50 |
| 6. | 43.02.06 | Сервис на транспорте
(по видам транспорта) |
50 | 25 | 25 |
| 7. | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 | 25 | |
| на базе среднего общего образования | |||||
| 1. | 40.02.04 | Юриспруденция | 50 | 50 | |
| Итого: | 350 | 125 | 225 | ||
Основания:
Приказ об утверждении перечня специальностей и плана приема на 2025/2026 учебный год.