Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41

Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Объём и структура приёма

Контрольные цифры приема

 

на обучение по профессиям среднего профессионального образования

(для обучения по образовательным программам подготовки

квалифицированных рабочих, служащих)

 

за счет бюджетных ассигнований на 2024/2025 учебный год

 

п/п

Код Наименование специальности Количество по плану всего, чел.

(очная форма)

на базе среднего общего образования
1. 43.01.09 Повар, кондитер 25
Итого: 25

 

на обучение по специальностям среднего профессионального образования

(для обучения по образовательным программам подготовки

специалистов среднего звена)

 

за счет бюджетных ассигнований на 2024/2025 учебный год

 

п/п

Код Наименование специальности Количество по плану всего, чел.

(очная форма)

на базе основного общего образования
1. 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 50
2. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике 25
3. 38.02.08 Торговое дело 25
4. 43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта) 25
5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25
Итого: 150

 

 

 

 

за счет средств физических и (или) юридических лиц

на 2024/2025 учебный год

 

Код Наименование специальности Кол-во по плану всего, чел. Из них
Очное обучение Заочное обучение
на базе основного общего образования
1. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 50 25 25
2. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике 25 25
3. 38.02.08 Торговое дело 50 25 25
4. 40.02.04 Юриспруденция 100 50 50
5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 25
на базе среднего общего образования
1. 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 25 25
2. 40.02.04 Юриспруденция 25 25
ВСЕГО 300 150 150

 

 

 


Основания:

Приказ об утверждении перечня специальностей и плана приема на 2024/2025 учебный год.


Объем и структура приема на обучение по специальностям и профессиям среднего профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц на 2024/2025 учебный год в краевые подведомственные профессиональные образовательные учреждения.


Приказ Министерства образования и науки Хабаровского каря т 31 августа 2023 г. № 57 «Об утверждении организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам СПО, контрольных цифр приёма на 2024-2025 учебный год за счёт бюджетных ассигнований краевого бюджета


Приказ о внесении изменений в отдельные приказы МИНОБР науки Хабаровского края от 21.12.2023 № 81

680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41

Объём и структура приёма - ХТЭТ
×
×