|
Костенко Сергей Владимирович
Заведующий специализированного центра компетенции (тренировочная площадкаWorldSkillsRussia) в рамках учебно-производственного кластера «Пищевое производство и общественное питание» КГБ ПОУ ХТЭТ, работает преподавателем технологических дисциплин, много времени уделяя подготовке студентов к олимпиадам, чемпионатам по профессиональному мастерству WorldSkillsRussia по компетенциям «Выпечка хлебобулочных изделий» и «Поварское дело». В 2016 году Барановский Роман, студент специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, под руководством Сергея Костенко стал победителем Полуфинала национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia). В качестве эксперта Сергей Владимирович участвовал в Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Республики Саха (Якутия), Полуфинале Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) в Дальневосточном федеральном округе, Финале Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) в Подмосковье, IV Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) в качестве главного эксперта.
год выпуска — 2008 г.
специальность «Технология продукции общественного питания».
|
|
Павликов Константин Николаевич
Заведующий специализированного центра компетенции (тренировочная площадкаWorldSkillsRussia) в рамках учебно-производственного кластера «Пищевое производство и общественное питание»КГБ ПОУ ХТЭТ, эксперт WorldSkillsRussia в компетенции «Поварское дело»,принимал участие в IV Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), Первом региональном чемпионате профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Орловской области, отборочных соревнованиях на право участия в финале V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) в республике Саха (Якутия) в качестве эксперта-компатриота. Также Константин Николаевич занимается подготовкой студентов к чемпионатам профессионального мастерства WorldSkillsRussia и проведением многочисленных мастер-классов в рамках профориентационной работы техникума.
год выпуска — 2008 г.
специальность «Технология продукции общественного питания».
|
За время своего существования Хабаровский торгово-экономический техникум выпустил большое количество специалистов, которые нашли свое призвание не только на предприятиях общественного питания города, но и в других сферах – бизнесе, политике,общественной жизни, спорте, творчестве. Многие выпускники техникума, благодаря их настойчивости и кропотливой работе, стали руководителями различных предприятий и учреждений. Не забывают выпускники и о родном техникуме, поддерживая хорошую традицию – возвращаться в него в качестве преподавателей.