Версия для слабовидящих
Наверх
680031, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 136
+7 (4212) 27-47-50; +7 (4212) 27-47-41

Как бы ни менялся мир, готовить пищу и торговать люди будут всегда, а в хабаровском торгово-экономическом техникуме ты получишь профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь!
Фотогалерея
Медиа

Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.

Опрос

Почему Вы выбрали наш техникум?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (на базе 11 классов)

Формы обучения: очная.

 

Нормативный срок обучения по очной форме:

 

— на базе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев.

 

Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:

 

— лицензия 
регистрационный № Л035-01286-27/00238092(в выписке из реестра лицензий на осуществлении образовательной деятельности от 02.12.2022), выдана 29 июля 2015 года Министерством образования и науки Хабаровского края;

 

— Регистрационный номер государственной аккредитации А007-01286-27/01143683, дата выдачи 03 сентября 2015 года, действует бессрочно Ссылка на аккредитацию в реестре(открыть выписку из реестра лицензий)

 

Обучение осуществляется на русском языке.

 

Учебные курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой.
Очное отделение

Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.9 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях

Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

[свернуть]
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Практики, предусмотренные образовательной программой.
[свернуть]
Реализация образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (на базе 11 классов), осуществляется с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Ссылка на скачивание

[свернуть]
Описание образовательной программы

Очное отделение

[свернуть]
План внеурочной работы КГБ ПОУ ХТЭТ
Календарный план воспитательной работы
Учебные планы
Очное отделение

Учебный план

[свернуть]
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Аннотации рабочих программ
Рабочие программы
Очное отделение

Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях

 

Профессиональный цикл

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

[свернуть]
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Фонд оценочных средств
[свернуть]
Адаптированная профессиональная образовательная программа
Календарный учебный график
Очное отделение
Заочное отделение
[свернуть]
[свернуть]
Методические документы, обеспечивающие образовательный процесс.
Учебные пособия
[свернуть]
Методические рекомендации

1. Методические рекомендации по ликвидации текущей задолженности по учебной дисциплине «Физическая культура». Кривова Т.Б.

2. Методические рекомендации по проведению практических занятий по учебной дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». Исакова А.П.

3. Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных и практических работ по учебной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены». Осипова Г.Е.

4. Методические рекомендации по организации практических занятий по учебной дисциплине «Иностранный язык». Ковалева Е.В.

5. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Организация обслуживания». Истомина Т.А.

6. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Основы калькуляции и учета». Шульга Л.А.

7. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Охрана труда». Осипов В.Л.

8. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Техническое оснащение организации». Осипов В.Л.

9. Методические рекомендации по организации и проведению подвижных игр по учебной дисциплине «Физическая культура» для студентов с ограниченными возможностями здоровья для всех специальностей.

10. Методические рекомендации по изучению раздела «Гимнастика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

11. Методические рекомендации по изучению раздела «Легкая атлетика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

12. Методические рекомендации по изучению раздела «Настольный теннис» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

УМК
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Информация о численности обучающихся
[свернуть]
Информация о результатах приема
2021
[свернуть]
2022
[свернуть]
2023
[свернуть]
[свернуть]
Информация о трудоустройстве выпускников.
2021
[свернуть]
2022
[свернуть]
2023
[свернуть]
[свернуть]

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся

[свернуть]
Внутренняя система оценки качества образования
[свернуть]

Образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (на базе 11 классов) - ХТЭТ
×
×