Версия для слабовидящих

Мастер-класс кулинарного карвинга

Мастер-класс кулинарного карвинга

16 марта 2017 года в Хабаровском торгово-экономическом техникуме в рамках работы учебно-производственного кластера «Пищевое производство и общественное питание» для студентов специальности «Технология продукции общественного питания» и преподавателей был проведен мастер- класс основ кулинарного карвинга. Мастер-класс проводил выпускник ХТЭТ Пролеев Илья, который ознакомил участников с базовыми элементами европейского овощного карвинга. Студенты и преподаватели учились вырезать листья и цветы из тыквы, лобы и моркови. За три часа мастер-класса участники научились из простых овощей вырезать настоящие произведения искусства.

 

 

 

Новости

Последние обновления, проекты и инициативы, которые формируют
наше будущее.

КГБ ПОУ ХТЭТ

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хабаровский торгово-экономический техникум».

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы

Все интересующие вас вопросы можете задать в разделе faq или офлайн.

Учиться на заочной форме, платно или бесплатно?

Обучение по заочной форме обучения только на платной основе.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, общежитие предоставляется студентам или нет?

В Хабаровском торгово-экономическом техникуме общежития нет.

Добрый день ! Подскажите режим занятий ?

В техникуме шестидневка. Занятия начинаются 8:30.

Больше ответов на часто задаваемые вопросы.

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Мастер-класс кулинарного карвинга - ХТЭТ