Версия для слабовидящих

RATIONAL «Пищевое производство и общественное питание»

RATIONAL «Пищевое производство и общественное питание»

31 октября 2019 года в Хабаровском торгово-экономическом техникуме
шеф-повар компании RATIONAL Александр Чернышов в рамках работы
учебно — производственного кластера «Пищевое производство и общественное питание» для студентов и преподавателей техникума, а также для рестораторов города провел мастер класс на тему: «Новогодние банкеты с применением пароконвектомата RATIONAL».
В ходе мастер-класса было продемонстрировано приготовление
различных блюд авторской кухни.

Новости

Последние обновления, проекты и инициативы, которые формируют
наше будущее.

КГБ ПОУ ХТЭТ

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хабаровский торгово-экономический техникум».

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы

Все интересующие вас вопросы можете задать в разделе faq или офлайн.

Учиться на заочной форме, платно или бесплатно?

Обучение по заочной форме обучения только на платной основе.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, общежитие предоставляется студентам или нет?

В Хабаровском торгово-экономическом техникуме общежития нет.

Добрый день ! Подскажите режим занятий ?

В техникуме шестидневка. Занятия начинаются 8:30.

Больше ответов на часто задаваемые вопросы.

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
RATIONAL «Пищевое производство и общественное питание» - ХТЭТ