Формы обучения: очная и заочная.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 год 10 месяцев.
Нормативный срок обучения по заочной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности(выписка из реестра лицензий)
Обучение осуществляется на русском языке.
Общеобразовательный цикл
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 Литература
ОДб.03 История
ОДб.04 Обществознание
ОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДу.08 Информатика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности жизнедеятельности (с 01.09.2024 г. Основы безопасности и защиты Родины)
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДу.13 Биология
ОДв.14 Основы проектной деятельности
Социально-гуманитарный цикл
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Химия в пищевом производстве
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Бизнес-планирование
ОП.04 Товароведение продовольственных товаров
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПв.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПв.07 Охрана труда ОПв.08 Метрология и стандартизация
ОПв.9 Автоматизация технологических процессов
ОПв.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства Профессиональный цикл
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.02 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания
ПМ.03 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции для бортового питания на воздушном транспорте
ПМ.06 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции пищевой промышленности на предприятиях Хабаровского края
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Ссылка на скачивание
Документ подписан электронной подписью
Ф.И.О.: Корсаков Вячеслав Владиславович
Должность: Директор
Дата подписания: 16.06.2024
Серийный номер: 4d 1b 67 69 50 31 a9 93 26 a5 b2 01 b6 23 64 48Очное отделение
Документ подписан электронной подписью
Ф.И.О.: Корсаков Вячеслав Владиславович
Должность: Директор
Дата подписания: 16.06.2024
Серийный номер: 4d 1b 67 69 50 31 a9 93 26 a5 b2 01 b6 23 64 48
Программа
Документ подписан электронной подписью
Ф.И.О.: Корсаков Вячеслав Владиславович
Должность: Директор
Дата подписания: 16.06.2024
Серийный номер: 4d 1b 67 69 50 31 a9 93 26 a5 b2 01 b6 23 64 48План Внеурочной работы КГБ ПОУ ХТЭТ
Документ подписан электронной подписью
Ф.И.О.: Корсаков Вячеслав Владиславович
Должность: Директор
Дата подписания: 16.06.2024
Серийный номер: 4d 1b 67 69 50 31 a9 93 26 a5 b2 01 b6 23 64 48Календарный план воспитательной работы
Документ подписан электронной подписью
Ф.И.О.: Корсаков Вячеслав Владиславович
Должность: Директор
Дата подписания: 16.06.2024
Серийный номер: 4d 1b 67 69 50 31 a9 93 26 a5 b2 01 b6 23 64 48Рабочая программа воспитания
Общеобразовательный цикл
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 ЛитератураОДб.03 История
ОДб.04 ОбществознаниеОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДу.08 Информатика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности и защиты Родины
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДу.13 Биология
ОДв.14 Основы проектной деятельности
Социально-гуманитарный цикл
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культураСГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Химия в пищевом производстве
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Бизнес-планирование
ОП.04 Товароведение продовольственных товаров
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОПв.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПв.07 Охрана труда
ОПв.08 Метрология и стандартизация
ОПв.9 Автоматизация технологических процессов
ОПв.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
Профессиональный цикл
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.02 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания
ПМ.03 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции для бортового питания на воздушном транспорте
ПМ.06 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции пищевой промышленности на предприятиях Хабаровского края
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
РП Производственной практики ПП.01
РП Производственной практики ПП.02
РП Производственной практики ПП.03
РП Производственной практики ПП.05
РП Производственной практики ПП.06
РП Производственной практики ПП.07
РП Производственной практики: преддипломной
РП Учебной практики УП. 01
РП Учебной практики УП.02
РП Учебной практики УП.03
РП Учебной практики УП.04
РП учебной практики УП.07
Документ подписан электронной подписью
Ф.И.О.: Корсаков Вячеслав Владиславович
Должность: Директор
Дата подписания: 16.06.2024
Серийный номер: 4d 1b 67 69 50 31 a9 93 26 a5 b2 01 b6 23 64 48Программа
Документ подписан электронной подписью
Ф.И.О.: Корсаков Вячеслав Владиславович
Должность: Директор
Дата подписания: 16.06.2024
Серийный номер: 4d 1b 67 69 50 31 a9 93 26 a5 b2 01 b6 23 64 48Календарный учебный график
1. Методики преподавания по общеобразовательным (обязательным) дисциплинам («Русский язык», «Литература», «Иностранный язык», «Математика», «История», (или «Россия в мире»), «Физическая культура», «Основы безопасности жизнедеятельности», «Астрономия») с учетом профессиональной направленности программ среднего профессионального образования, реализуемых на базе основного общего образования, предусматривающие интенсивную общеобразовательную подготовку обучающихся с включением прикладных модулей, соответствующих профессиональной направленности, в том числе с учетом применения технологий дистанционного и электронного обучения.
2. Методические рекомендации по проведению занятий программы дополнительного образования «История в лицах». Рыбайкина В.В.
3. Методические рекомендации по ликвидации текущей задолженности по учебной дисциплине «Физическая культура». Кривова Т.Б.
4. Методические рекомендации по проведению занятий профессионально-ориентированного содержания в рамках изучения учебной дисциплины «Литература» для всех специальностей. Куроптева А.Ю
5. Методические рекомендации по изучению раздела «Современная литература» по учебной дисциплине «Литература». Куроптева А.Ю.
6. Методические рекомендации по изучению темы «Функции» по учебной дисциплине «Математика». Милюкова Н.А.
7. Методические рекомендации для преподавателей по учебной дисциплине «Обществознание» по изучению темы «Социальная роль и стратификация». Рыбайкина В.В.
8. Методические рекомендации по проведению практических занятий по учебной дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». Исакова А.П.
9. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «История». Аникина И.В
10. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Литература». Куроптева А.Ю.
11. Методические рекомендации по решению задач по учебной дисциплине «Физика». Латынникова С.Н.
12. Методические рекомендации по работе над научно-исследовательским проектом по дисциплине «Иностранный язык». Ковалева Е.В.
13. Методические рекомендации по изучению раздела «Лексикология и фразеология» в рамках учебной дисциплины «Русский язык». Качура Н.Э.
14. Методические рекомендации по изучению раздела «Фонетика, орфоэпия, графика, орфография» в рамках общеобразовательной дисциплины «Русский язык». Качура Н.Э.
15. Методические рекомендации по проведению уроков и внеклассных мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне, в рамках учебной дисциплины «История». Рыбайкина В.В.
16. Методические рекомендации по изучению темы «Оптика. Световые явления» в рамках учебной дисциплины «Физика». Латынникова С.Н.
17. Методические рекомендации по организации и проведению подвижных игр по учебной дисциплине «Физическая культура» для студентов с ограниченными возможностями здоровья для всех специальностей.
18. Методические рекомендации по изучению раздела «Гимнастика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.
19. Методические рекомендации по изучению раздела «Легкая атлетика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.
20. Методические рекомендации по изучению раздела «Настольный теннис» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.