Версия для слабовидящих

Образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Формы обучения: очная.

 

Нормативный срок обучения по очной форме:

 

— на базе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев.

 

Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:

 

Лицензия на осуществление образовательной деятельности(выписка из реестра лицензий)

 

Аккредитация образовательной деятельности(выписка из государственной информационной системы «Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность, по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам

 

Обучение осуществляется на русском языке

 

Учебные курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой.

Очное отделение

Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.9 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях
Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

[свернуть]

Заочное отделение
[свернуть]

[свернуть]

Практики, предусмотренные образовательной программой.

[свернуть]

Реализация образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (на базе 11 классов), осуществляется с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Ссылка на скачивание

[свернуть]

Описание образовательной программы

Очное отделение

[свернуть]

План внеурочной работы КГБ ПОУ ХТЭТ

Календарный план воспитательной работы
Рабочая программа воспитания

Учебные планы

Очное отделение

Учебный план

[свернуть]

Заочное отделение
[свернуть]

[свернуть]

Рабочие программы

Очное отделение

Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана трудаОП.07 Иностранный языкОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях

 

Профессиональный цикл
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

РП Производственной практики ПП.01
РП Производственной практики ПП.02
РП Производственной практики ПП.03
РП Производственной практики ПП.04
РП Производственной практики ПП.05
РП Учебной практики УП.01
РП Учебной практики УП.02
РП Учебной практики УП.03
РП Учебной практики УП.04
РП Учебной практики УП.05

[свернуть]

Заочное отделение
[свернуть]

Программы ГИА

Программа

[свернуть]

[свернуть]

Фонд оценочных средств

Календарный учебный график

Очное отделение

Заочное отделение
[свернуть]

[свернуть]

Методические документы, обеспечивающие образовательный процесс.

Учебные пособия
[свернуть]
Методические рекомендации

1. Методические рекомендации по ликвидации текущей задолженности по учебной дисциплине «Физическая культура». Кривова Т.Б.
2. Методические рекомендации по проведению практических занятий по учебной дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». Исакова А.П.
3. Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных и практических работ по учебной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены». Осипова Г.Е.4. Методические рекомендации по организации практических занятий по учебной дисциплине «Иностранный язык». Ковалева Е.В.
5. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Организация обслуживания». Истомина Т.А.
6. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Основы калькуляции и учета». Шульга Л.А.
7. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Охрана труда». Осипов В.Л.
8. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Техническое оснащение организации». Осипов В.Л.
9. Методические рекомендации по организации и проведению подвижных игр по учебной дисциплине «Физическая культура» для студентов с ограниченными возможностями здоровья для всех специальностей.
10. Методические рекомендации по изучению раздела «Гимнастика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.
11. Методические рекомендации по изучению раздела «Легкая атлетика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.
12. Методические рекомендации по изучению раздела «Настольный теннис» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

УМК
[свернуть]
[свернуть]

[свернуть]

Информация о численности обучающихся

[свернуть]
Информация о результатах приема

2024

[свернуть]

2025
[свернуть]

2026
[свернуть]

[свернуть]

Информация о трудоустройстве выпускников.

2026
[свернуть]

2027
[свернуть]

2028
[свернуть]

[свернуть]

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся

[свернуть]

Внутренняя система оценки качества образования

Новости

Последние обновления, проекты и инициативы, которые формируют
наше будущее.

КГБ ПОУ ХТЭТ

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хабаровский торгово-экономический техникум».

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы

Все интересующие вас вопросы можете задать в разделе faq или офлайн.

Учиться на заочной форме, платно или бесплатно?

Обучение по заочной форме обучения только на платной основе.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, общежитие предоставляется студентам или нет?

В Хабаровском торгово-экономическом техникуме общежития нет.

Добрый день ! Подскажите режим занятий ?

В техникуме шестидневка. Занятия начинаются 8:30.

Больше ответов на часто задаваемые вопросы.

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер - ХТЭТ