Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Предлагаем вам начать знакомство с Техникумом с ознакомительного видео,
которое ответит на все вопросы.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
— лицензия регистрационный № Л035-01286-27/00238092(в выписке из реестра лицензий на осуществлении образовательной деятельности от 02.12.2022), выдана 29 июля 2015 года Министерством образования и науки Хабаровского края; —
свидетельство о государственной аккредитации(открыть в браузере) С 1 марта 2022 года свидетельство о государственной аккредитации действует бессрочно
Обучение осуществляется на русском языке.
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.9 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях
Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Ссылка на скачивание
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях
Профессиональный цикл
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента