Формы обучения: очная.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности(выписка из реестра лицензий)
Обучение осуществляется на русском языке
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.9 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях
Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Ссылка на скачивание
План Внеурочной работы КГБ ПОУ ХТЭТ
Календарный план воспитательной работы
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение организаций
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана трудаОП.07 Иностранный языкОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Организация питания в лечебно-профилактических и детских учреждениях
Профессиональный цикл
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
РП Производственной практики ПП.01
РП Производственной практики ПП.02
РП Производственной практики ПП.03
РП Производственной практики ПП.04
РП Производственной практики ПП.05
РП Учебной практики УП.01
РП Учебной практики УП.02
РП Учебной практики УП.03
РП Учебной практики УП.04
РП Учебной практики УП.05
1. Методические рекомендации по ликвидации текущей задолженности по учебной дисциплине «Физическая культура». Кривова Т.Б.
2. Методические рекомендации по проведению практических занятий по учебной дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». Исакова А.П.
3. Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных и практических работ по учебной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены». Осипова Г.Е.4. Методические рекомендации по организации практических занятий по учебной дисциплине «Иностранный язык». Ковалева Е.В.
5. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Организация обслуживания». Истомина Т.А.
6. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Основы калькуляции и учета». Шульга Л.А.
7. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Охрана труда». Осипов В.Л.
8. Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Техническое оснащение организации». Осипов В.Л.
9. Методические рекомендации по организации и проведению подвижных игр по учебной дисциплине «Физическая культура» для студентов с ограниченными возможностями здоровья для всех специальностей.
10. Методические рекомендации по изучению раздела «Гимнастика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.
11. Методические рекомендации по изучению раздела «Легкая атлетика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.
12. Методические рекомендации по изучению раздела «Настольный теннис» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.