В ХТЭТ в рамках межрегионального сотрудничества совместно с компанией «Альбатрос», «Берта» и…
Формы обучения: очная и заочная.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.
Нормативный срок обучения по заочной форме:
— на базе среднего общего образования – 3 года 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности(выписка из реестра лицензий)
Обучение осуществляется на русском языке.
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ОП.11 Товароведение продовольственных товаров
Профессиональные модули
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Общеобразовательный цикл (база основного общего образования)
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Русский язык
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Биология
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2,3,4 курсы) |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ОГСЭ.02 |
История |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
Математика |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
ЕН.03 |
Химия |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02 |
Физиология питания |
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов сырья |
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08 |
Охрана труда |
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.10 |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
МДК.01.01 |
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
УП.01.01 |
Учебная практика |
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
МДК.02.01 |
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
ПП.02.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
МДК.03.01 |
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
ПП.03.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.04.01 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ПП.04.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
МДК.05.01 |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
ПП.05.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
МДК.06.01 |
Управление структурным подразделением организации |
ПП.06.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
МДК 07.01 |
Организация работы производства для приготовления блюд и кулинарных изделий |
УП.07.01 |
Выполнение работ по профессии: повар |
ПДП |
Производственная практика (преддипломная) |
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |
1. УП.01.01 Учебная практика ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
2. ПП.02.01 Производственная практика ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
3. ПП.03.01 Производственная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
4. ПП.03.02 Производственная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
5. УП.03.03 Учебная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
6. УП.04.01 Учебная практика ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
7. ПП.04.01 Производственная практика ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
8. ПП.05.01 Производственная практика ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
9. ПП.06.01 Производственная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
10. УП.07.01 Учебная практика ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
11. ПДП Производственная преддипломная практика
Ссылка
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2,3,4 курсы) |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
ОГСЭ.01 |
|
ОГСЭ.02 |
|
ОГСЭ.03 |
|
ОГСЭ.04 |
|
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
|
ЕН.02 |
|
ЕН.03 |
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
|
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
|
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
|
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ОП.10 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
ПМ.04 |
|
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
ПМ.06 |
|
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Очное отделение
Заочное отделение
Очное отделение
3 УМК ОУД.06 Физическая культура
8 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура
9 УМК ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
11 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования
12 УМК ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
13 УМК ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
14 УМК ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
15 УМК ОП.05 Метрология и стандартизация
17 УМК Безопасность жизнедеятельности
19 УМК МДК.03.02 Технология приготовления блюд азиатско-тихоокеанского региона.
Заочное отделение
1 УМК ОГСЭ.01 Основы философии
3 УМК ОГСЭ.03 Иностранный язык
4 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура
6 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования
8 УМК ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
9 УМК ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
10 УМК ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
12 УМК ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
13 УМК ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
15 УМК ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
16 УМК ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
17 УМК ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Информация о численности обучающихся
по образовательной программе в КГБ ПОУ ХТЭТ
Специальность |
Уровень образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
Количество обучающихся |
Технология продукции общественного питания |
на базе основного общего образования (9 классов) |
базовый |
очная |
— |
Технология продукции общественного питания |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
базовый |
заочная |
— |
Итого |
|
|
|
— |
Специальность |
Уровень образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
Количество обучающихся |
Технология продукции общественного питания |
на базе основного общего образования (9 классов) |
базовый |
очная |
— |
Технология продукции общественного питания |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
базовый |
заочная |
— |
Итого |
|
|
|
— |
Специальность |
Уровень образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
Количество обучающихся |
Технология продукции общественного питания |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
базовый |
заочная |
— |
Итого |
|
|
|
— |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся в КГБ ПОУ ХТЭТ
Специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организация |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
— |
— |
1 |
— |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
заочная |
— |
— |
1 |
1 |