|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2,3,4 курсы)
|
ОГСЭ.00
|
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
ОГСЭ.02
|
История
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык
|
ОГСЭ.04
|
Физическая культура
|
ЕН. 00.
|
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
|
ЕН.01
|
Математика
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
ЕН.03
|
Химия
|
П.00
|
Профессиональный учебный цикл
|
ОП.00
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
ОП.01
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
ОП.02
|
Физиология питания
|
ОП.03
|
Организация хранения и контроль запасов сырья
|
ОП.04
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
ОП.05
|
Метрология и стандартизация
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.07
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
ОП.09
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.10
|
Бухгалтерский учет в общественном питании
|
ПМ.00
|
Профессиональные модули
|
ПМ.01
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
МДК.01.01
|
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
УП.01.01
|
Учебная практика
|
ПМ.02
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
МДК.02.01
|
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
ПП.02.01
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ПМ.03
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
МДК.03.01
|
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
ПП.03.01
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ПМ.04
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
МДК.04.01
|
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
ПП.04.01
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ПМ.05
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
МДК.05.01
|
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
ПП.05.01
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ПМ.06
|
Организация работы структурного подразделения
|
МДК.06.01
|
Управление структурным подразделением организации
|
ПП.06.01
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ПМ.07
|
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
МДК 07.01
|
Организация работы производства для приготовления блюд и кулинарных изделий
|
УП.07.01
|
Выполнение работ по профессии: повар
|
ПДП
|
Производственная практика (преддипломная)
|
ГИА
|
Государственная итоговая аттестация
|