Версия для слабовидящих

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Формы обучения: очная и заочная.

 

Нормативный срок обучения по очной форме:

— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;

— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.

Нормативный срок обучения по заочной форме:

— на базе среднего общего образования – 3 года 10 месяцев.

Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:

Лицензия на осуществление образовательной деятельности(выписка из реестра лицензий)

 

  Аккредитация образовательной деятельности(выписка из государственной информационной системы «Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность, по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам»)

  Обучение осуществляется на русском языке.

 

Учебные курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой.

Очное отделение

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ОП.11 Товароведение продовольственных товаров
Профессиональные модули
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Общеобразовательный цикл (база основного общего образования)
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Русский язык
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Биология

[свернуть]
Заочное отделение

 

Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2,3,4 курсы)

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

ЕН. 00.

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

П.00

Профессиональный учебный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов   сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология и стандартизация

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10

Бухгалтерский учет в общественном питании

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01

Технология   приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01.01

Учебная практика

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПП.02.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПП.03.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПП.04.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПП.05.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01

Управление структурным подразделением организации

ПП.06.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ.07

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК 07.01

Организация работы производства для приготовления блюд и кулинарных изделий

УП.07.01

Выполнение работ по профессии: повар

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

ГИА

Государственная итоговая аттестация

[свернуть]

[свернуть]
Практики, предусмотренные образовательной программой.

1. УП.01.01 Учебная практика ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
2. ПП.02.01 Производственная практика ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
3. ПП.03.01 Производственная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
4. ПП.03.02 Производственная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
5. УП.03.03 Учебная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
6. УП.04.01 Учебная практика ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
7. ПП.04.01 Производственная практика ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
8. ПП.05.01 Производственная практика ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
9. ПП.06.01 Производственная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
10. УП.07.01 Учебная практика ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
11. ПДП Производственная преддипломная практика

[свернуть]
Реализация образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, осуществляется с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Ссылка

[свернуть]
Описание образовательной программы
Рабочая программа воспитания
Учебные планы

Очное отделение

3, 4 курс

 

[свернуть]
Заочное отделение

3 курс 11 класс

[свернуть]

[свернуть]
Аннотации рабочих программ
Рабочие программы

Очное отделение
  Общеобразовательный цикл 
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Русский язык 
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Биология
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.00 Математический и общий естественно-научный учебный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
П.00 Профессиональный учебный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом призводстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в образовательной деятельности
ОП.05 Метрология
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ОП.11 Товароведение продовольственных товаров
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

[свернуть]
Заочное отделение

 

Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2,3,4 курсы)

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

ЕН. 00.

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

П.00

Профессиональный учебный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология и стандартизация

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10

Бухгалтерский учет в общественном питании

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

ПМ.07

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

[свернуть]

[свернуть]
Календарный учебный график

Очное отделение
Заочное отделение

1 курс

2 курс

3 курс

Заочное отделение

[свернуть]

 

[свернуть]
Методические документы, обеспечивающие образовательный процесс.

Методические рекомендации

Очное отделение

1 Методики преподавания по общеобразовательным (обязательным) дисциплинам («Русский язык», «Литература», «Иностранный язык», «Математика», «История», (или «Россия в мире»), «Физическая культура», «Основы безопасности жизнедеятельности», «Астрономия») с учетом профессиональной направленности программ среднего профессионального образования, реализуемых на базе основного общего образования, предусматривающие интенсивную общеобразовательную подготовку обучающихся с включением прикладных модулей, соответствующих профессиональной направленности, в том  числе с учетом применения технологий дистанционного и электронного обучения

2 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов ОУД.01 Русский язык специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Качура Н.Э

3 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОУД.03 «Иностранный язык» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Еремина Е.И.

4 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОУД.04 Математика для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Милюкова Н.А.

5 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОУД.06 Физическая культура для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Чайников В.А.

6 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОУД.08 Информатика для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Еремина С.Р. 

7 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОУД.09 Физика для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Латынникова С.Н.

8 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОУД.11 Химия для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Гоцеюк И.В.

9 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОГСЭ.04 Физическая культура для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Кривова Т.Б.

10 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Куроптева А.Ю. 

11 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ЕН.02 Экологические основы природопользования для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Осипова Г.Е.

12 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Осипова Г.Е.

13 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Осипов В.Л.

14 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Налунина В.Г.

15 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП.08 «Охрана труда» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Осипов В.Л.

16 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной  самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Шульга Л.А.

17 Методические рекомендации по организации и проведению внеаудиторной самостоятельной работы студентов МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Храмцова О.Н.

18 Методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы студентов по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Храмцова О.Н.

19 Методические рекомендации по организации и проведению внеаудиторной самостоятельной работы студентовМДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Храмцова О.Н.

20 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК.03.02 Технология приготовления блюд Азиатско-Тихоокеанского региона ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Алямкина В.К.

21 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Горбушин А.М.

22 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Горбушин А.М.

23 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Горобченко Н.Д.

24 Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по дисциплине «История» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Аникина И.В.

25 Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по учебной дисциплине «Астрономия» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Латынникова С.Н.

26 Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Храмцова О.Н.

27 Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных работ по МДК.02.01 Технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Масленникова Е.А.

28 Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Храмцова О.Н.

29 Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных работ по МДК.03.02 Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Масленникова Е.А.

30 Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Храмцова О.Н.

31 Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных работ по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Храмцова О.Н.

32 Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных работ по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Горбушин А.М.

33 Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Горбушин А.М.

34 Методические рекомендации по организации и выполнению лабораторных работ по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Мыслицкая Е.А.

35 Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Мыслицкая Е.А.

36 Методические рекомендации для преподавателей по учебной  дисциплине «Обществознание» по изучению темы «Социальная роль и стратификация». Рыбайкина В.В.

37 Методические рекомендации по изучению раздела «Фонетика, орфоэпия, графика, орфография» в рамках общеобразовательной дисциплины «Русский язык» Качура Н.Э.

38 Методические рекомендации  по изучению раздела «Легкая атлетика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

39 Методические рекомендации  по изучению раздела «Гимнастика» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

40 Методические рекомендации по изучению темы «Функции» по учебной дисциплине «Математика». Милюкова Н.А.

41 Методические рекомендации по изучению раздела «Лексикология и фразеология» в рамках учебной дисциплины «Русский язык». Качура Н.Э.

42 Методические рекомендации по изучению раздела «Современная литература» по учебной дисциплине «Литература».  Куроптева А.Ю.

43 Методические рекомендации по изучению раздела «Настольный теннис» в рамках учебной дисциплины «Физическая культура». Кривова Т.Б.

44 Методические рекомендации по оформлению отчета о прохождении производственной (преддипломной) практики для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Мыслицкая Е.А.

45 Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Горбушин А.М.

46 Методические рекомендации по организации и проведению подвижных игр по учебной дисциплине «Физическая культура» для студентов с ограниченными возможностями здоровья для всех специальностей

47 Методические рекомендации по решению задач в рамках изучения раздела «Молекулярная физика. Термодинамика» учебной дисциплины «Физика». Латынникова С.Н.

48 Методические рекомендации по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОГСЭ.01 Основы философии. Гырылова Н.Н.

49 Методические рекомендации по ликвидации текущей задолженности по учебной дисциплине «Физическая культура». Кривова Т.Б.

Заочное отделение

1 Методические рекомендации по оформлению отчета о прохождении производственной (преддипломной) практики для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Мыслицкая Е.А.

2 Методические рекомендации по подготовке  к итоговой аттестации студентов заочной формы обучения по учебной дисциплине «Русский язык и литература». Качура Н.Э.

[свернуть]
УМК

Очное отделение

1 УМК ОУД.02 Русский язык

2 УМК ОУД.04 Математика

3 УМК ОУД.06 Физическая культура

4 УМК ОУД.08 Информатика

5 УМК ОУД.11 Химия

6 УМК ОУД.12 Биология

7 УМК ОГСЭ. 02 История

8 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура

9 УМК ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

10 УМК ЕН.01 Математика

11 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования

12 УМК ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

13 УМК ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

14 УМК ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

15 УМК ОП.05 Метрология и стандартизация

16 УМК ОП.08 Охрана труда

17 УМК Безопасность жизнедеятельности

18 УМК ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

19 УМК МДК.03.02 Технология приготовления блюд азиатско-тихоокеанского региона. 

20 Перечень вопросов, подлежащих отражению в отчете по преддипломной практике для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Заочное отделение

1 УМК ОГСЭ.01 Основы философии

2 УМК ОГСЭ.02 История

3 УМК ОГСЭ.03 Иностранный язык

4 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура

5 УМК ЕН.01 Математика

6 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования

7 УМК ЕН.03 Химия

8 УМК ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

9 УМК ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

10 УМК ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

11 УМК ПМ.01 Организация  процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

12 УМК ПМ.02 Организация  процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

13 УМК ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

14 УМК ПМ.04  Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

15 УМК ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

16 УМК ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

17  УМК ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

20 Перечень вопросов, подлежащих отражению в отчете по преддипломной практике для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

[свернуть]

[свернуть]
Информация о численности обучающихся

Информация о численности обучающихся

по образовательной программе в КГБ ПОУ ХТЭТ

  1. Информация о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований краевого бюджета

Специальность

Уровень образования

Уровень подготовки

Форма обучения

Количество обучающихся

Технология продукции общественного питания

на базе основного общего образования (9 классов)

базовый

очная

Технология продукции общественного питания

на базе среднего общего образования (11 классов)

базовый

заочная

Итого

 

 

 

 

  • Информация о численности обучающихся обучающихся по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц

 

Специальность

Уровень образования

Уровень подготовки

Форма обучения

Количество обучающихся

Технология продукции общественного питания

на базе основного общего образования (9 классов)

базовый

очная

Технология продукции общественного питания

на базе среднего общего образования (11 классов)

базовый

заочная

Итого

 

 

 

 

  1. Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами

Специальность

Уровень образования

Уровень подготовки

Форма обучения

Количество обучающихся

Технология продукции общественного питания

на базе среднего общего образования (11 классов)

базовый

заочная

Итого

 

 

 

[свернуть]
Информация о трудоустройстве выпускников.

2022

[свернуть]
2023

[свернуть]
2024

[свернуть]

[свернуть]

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления  обучающихся в КГБ ПОУ ХТЭТ

 

Специальность

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организация

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность

восстановленных обучающихся

Численность

отчисленных обучающихся

19.02.10 Технология продукции общественного питания

на базе основного общего образования (9 классов)

очная

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

на базе среднего общего образования (11 классов)

заочная

1

1

[свернуть]

ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Новости

Последние обновления, проекты и инициативы, которые формируют
наше будущее.

КГБ ПОУ ХТЭТ

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хабаровский торгово-экономический техникум».

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы

Все интересующие вас вопросы можете задать в разделе faq или офлайн.

Учиться на заочной форме, платно или бесплатно?

Обучение по заочной форме обучения только на платной основе.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, общежитие предоставляется студентам или нет?

В Хабаровском торгово-экономическом техникуме общежития нет.

Добрый день ! Подскажите режим занятий ?

В техникуме шестидневка. Занятия начинаются 8:30.

Больше ответов на часто задаваемые вопросы.

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания - ХТЭТ