|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2, 3 курсы)
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
ОГСЭ.02
|
История
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ОГСЭ.04
|
Физическая культура \ Основы здорового образа жизни
|
ЕН. 00.
|
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
|
ЕН.01
|
Химия
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
П.00
|
Профессиональный учебный цикл
|
ОП.00
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
ОП.01
|
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
|
ОП.02
|
Организация хранения и контроль запасов сырья
|
ОП.03
|
Техническое оснащение организаций питания
|
ОП.04
|
Организация обслуживания
|
ОП.05
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.07
|
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
ОП.09
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ПМ.00
|
Профессиональные модули
|
ПМ.01
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
МДК.01.01
|
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
МДК.01.02
|
Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
УП.01
|
Учебная практика
|
ПП.01
|
Производственная практика
|
ПМ.02
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.02.01
|
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
МДК.02.02
|
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
УП.02
|
Учебная практика
|
ПП.02
|
Производственная практика
|
ПМ.03
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.03.01
|
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
МДК.03.02
|
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
УП.03
|
Учебная практика
|
ПП.03
|
Производственная практика
|
ПМ.04
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.04.01
|
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
|
МДК.04.02
|
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
|
УП.04
|
Учебная практика
|
ПП.04
|
Производственная практика
|
ПМ.05
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.05.01
|
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
МДК.05.02
|
Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
УП.05
|
Учебная практика
|
ПП.05
|
Производственная практика
|
ПМ.06
|
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
|
МДК.06.01
|
Оперативное управление текущей деятельностью подчинённого персонала
|
ПП.06
|
Производственная практика
|
ПМ.07
|
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
МДК.07.01
|
Выполнение работ по профессии «Повар»
|
МДК.07.02
|
Выполнение работ по профессии «Пекарь»
|
УП.07.01
|
Учебная практика
|
ПП.07.02
|
Производственная практика
|
ПДП
|
Производственная практика (преддипломная)
|
ГИА
|
Государственная итоговая аттестация
|