Формы обучения: очная и заочная.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.
Нормативный срок обучения по заочной форме:
— на базе среднего общего образования – 3 года 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности(выписка из реестра лицензий)
Обучение осуществляется на русском языке.
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.02 Математика
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Общеобразовательный цикл (база основного общего образования)
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 Литература
ОДб.03 История
ОУД. 03 Математика
ОДб. 04 Обществознание
ОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности жизнедеятельности (с 01.09.2024 г. Основы безопасности и защиты Родины)
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДв.14 Основы проектной деятельности
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2, 3 курсы) |
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ОГСЭ.02 |
История |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура \ Основы здорового образа жизни |
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
Химия |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
ОП.02 |
Организация хранения и контроль запасов сырья |
ОП.03 |
Техническое оснащение организаций питания |
ОП.04 |
Организация обслуживания |
ОП.05 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
Охрана труда |
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01 |
Учебная практика |
ПП.01 |
Производственная практика |
ПМ.02 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.02.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
УП.02 |
Учебная практика |
ПП.02 |
Производственная практика |
ПМ.03 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.03.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
УП.03 |
Учебная практика |
ПП.03 |
Производственная практика |
ПМ.04 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.04.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
УП.04 |
Учебная практика |
ПП.04 |
Производственная практика |
ПМ.05 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.05.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
МДК.05.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
УП.05 |
Учебная практика |
ПП.05 |
Производственная практика |
ПМ.06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала |
МДК.06.01 |
Оперативное управление текущей деятельностью подчинённого персонала |
ПП.06 |
Производственная практика |
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
МДК.07.01 |
Выполнение работ по профессии «Повар» |
МДК.07.02 |
Выполнение работ по профессии «Пекарь» |
УП.07.01 |
Учебная практика |
ПП.07.02 |
Производственная практика |
ПДП |
Производственная практика (преддипломная) |
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |
1. УП.01 Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
2. ПП.01 Производственная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
3. УП.02 Учебная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
4. ПП.02 Производственная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
5. УП.03 Учебная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
6. ПП.03 Производственная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
7. УП.04 Учебная практика ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
8. ПП.04 Производственная практика ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
9. УП.05 Учебная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
10. ПП.05 Производственная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
11. ПП.06 Производственная практика ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
12. УП.07.01 Учебная практика ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
13. ПП.07.02 Производственная практика ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
14. ПДП Производственная преддипломная практика
Ссылка на скачивание
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2, 3 курсы) |
ОГСЭ.01 |
|
ОГСЭ.02 |
|
ОГСЭ.03 |
|
ОГСЭ.04 |
|
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
|
ЕН.02 |
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
|
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
|
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
|
ПМ.02 |
|
ПМ.03 |
|
ПМ.04 |
|
ПМ.05 |
|
ПМ.06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала |
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Очное отделение
Заочное отделение
Очное отделение
5 УМК ОУД.05 Физическая культура
11 УМК ОГСЭ.01 Основы философии
13 УМК ОГСЭ.05 Психология общения
15 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования
16 УМК ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
17 УМК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
18 УМК ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
19 УМК ОП.04 Организация обслуживания
20 УМК ОП.05 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»
21 УМК ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
22 УМК ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
24 УМК ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
25 УМК ОП.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
26 УМК ОП.11 Бухгалтерский учёт в общественном питании
32 УМК ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
33 УМК ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Заочное отделение
1 УМК ОГСЭ.01 Основы философии
3 УМК ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
4 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура
6 УМК ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
7 УМК ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
8 УМК ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
14 УМК ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся в КГБ ПОУ ХТЭТ
Специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организация |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
— |
2 |
1 |
1 |
Формы обучения: очная и заочная.
Нормативный срок обучения по очной форме:
— на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев.
Нормативный срок обучения по заочной форме:
— на базе среднего общего образования – 3 года 10 месяцев.
Образовательная деятельность КГБ ПОУ ХТЭТ осуществляется на основании:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности(выписка из реестра лицензий)
Обучение осуществляется на русском языке.
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.02 Математика
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Общеобразовательный цикл (база основного общего образования)
ОДб.01 Русский язык
ОДб.02 Литература
ОДб.03 История
ОУД. 03 Математика
ОДб. 04 Обществознание
ОДб.05 География
ОДб.06 Иностранный язык
ОДб.07 Математика
ОДб.09 Физическая культура
ОДб.10 Основы безопасности жизнедеятельности (с 01.09.2024 г. Основы безопасности и защиты Родины)
ОДу.11 Физика
ОДу.12 Химия
ОДв.14 Основы проектной деятельности
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2, 3 курсы) |
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ОГСЭ.02 |
История |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура \ Основы здорового образа жизни |
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
Химия |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
ОП.02 |
Организация хранения и контроль запасов сырья |
ОП.03 |
Техническое оснащение организаций питания |
ОП.04 |
Организация обслуживания |
ОП.05 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
Охрана труда |
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01 |
Учебная практика |
ПП.01 |
Производственная практика |
ПМ.02 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.02.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
УП.02 |
Учебная практика |
ПП.02 |
Производственная практика |
ПМ.03 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.03.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
УП.03 |
Учебная практика |
ПП.03 |
Производственная практика |
ПМ.04 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.04.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
УП.04 |
Учебная практика |
ПП.04 |
Производственная практика |
ПМ.05 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.05.01 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
МДК.05.02 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
УП.05 |
Учебная практика |
ПП.05 |
Производственная практика |
ПМ.06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала |
МДК.06.01 |
Оперативное управление текущей деятельностью подчинённого персонала |
ПП.06 |
Производственная практика |
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
МДК.07.01 |
Выполнение работ по профессии «Повар» |
МДК.07.02 |
Выполнение работ по профессии «Пекарь» |
УП.07.01 |
Учебная практика |
ПП.07.02 |
Производственная практика |
ПДП |
Производственная практика (преддипломная) |
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |
1. УП.01 Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
2. ПП.01 Производственная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
3. УП.02 Учебная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
4. ПП.02 Производственная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
5. УП.03 Учебная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
6. ПП.03 Производственная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
7. УП.04 Учебная практика ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
8. ПП.04 Производственная практика ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
9. УП.05 Учебная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
10. ПП.05 Производственная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
11. ПП.06 Производственная практика ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
12. УП.07.01 Учебная практика ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
13. ПП.07.02 Производственная практика ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
14. ПДП Производственная преддипломная практика
Ссылка на скачивание
|
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ (2, 3 курсы) |
ОГСЭ.01 |
|
ОГСЭ.02 |
|
ОГСЭ.03 |
|
ОГСЭ.04 |
|
ЕН. 00. |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01 |
|
ЕН.02 |
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
|
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
|
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
|
ПМ.02 |
|
ПМ.03 |
|
ПМ.04 |
|
ПМ.05 |
|
ПМ.06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала |
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Очное отделение
Заочное отделение
Очное отделение
5 УМК ОУД.05 Физическая культура
11 УМК ОГСЭ.01 Основы философии
13 УМК ОГСЭ.05 Психология общения
15 УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования
16 УМК ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
17 УМК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
18 УМК ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
19 УМК ОП.04 Организация обслуживания
20 УМК ОП.05 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»
21 УМК ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
22 УМК ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
24 УМК ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
25 УМК ОП.10 Планирование карьеры, способы поиска работы и трудоустройства
26 УМК ОП.11 Бухгалтерский учёт в общественном питании
32 УМК ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
33 УМК ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Заочное отделение
1 УМК ОГСЭ.01 Основы философии
3 УМК ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
4 УМК ОГСЭ.04 Физическая культура
6 УМК ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
7 УМК ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
8 УМК ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
14 УМК ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся в КГБ ПОУ ХТЭТ
Специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организация |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
на базе основного общего образования (9 классов) |
очная |
— |
2 |
1 |
1 |